La Suisse envisage de légiférer sur la cuisson du homard

7sur7 – Il y a 31 min

La société suisse se penche très sérieusement sur les conditions de mort des homards. Au point de vouloir légiférer sur son mode de cuisson. Le mode de cuisson le plus répandu du homard est au centre des débats en Suisse. Car plonger le crustacé vivant …

http://www.7sur7.be/7s7/fr/2668/Especes-Menacees/article/detail/3044946/2017/01/02/La-Suisse-envisage-de-legiferer-sur-la-cuisson-du-homard.dhtml

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s