Farandole de cupcakes pour Halloween…

Les petits tabliers de Clem et Lulu

DSC03691

C’est aujourd’ui, le 31 octobre que les petits monstres vont sévir en réclamant des bonbons, des gâteaux ou la vie ^^

Alors voici une idée pour réaliser des petits cupcakes d’Halloween, très appréciés des enfants. Ici, ils sont tout simples, une base fondante à la vanille garnie d’une ganache au chocolat blanc colorée surmontée d’une toile d’araignée en chocolat, d’un chapeau de sorcière en pâte à sucre ou d’une tête de Jack o’ lantern en pâte à sucre également.

C’est bon et c’est rigolo. Et si vous ne vous sentez pas l’âme pour les modelages en pâte à sucre, sachez qu’il existe de superbes pics à cupcakes décorés sur de nombreux sites dont féérie cake http://www.feeriecake.fr/ ou Cake and Bake http://www.cakebake.eu/.

A vous de jouer !

Ingrédients pour 12 cupcakes :

Pour l’appareil à cupcake : 100 g de sucre, 90 g de beurre à température ambiante, 150 g…

Voir l’article original 409 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s